Tastaturbefehle für die Navigation (Mac OS)
Mit diesen Tastaturbefehlen können Sie durch Felder, Datensätze, Suchabfragen und Layouts blättern.
Hinweis  Ihr Datenbankdesigner hat eventuell die Tastaturbefehle für das Wechseln durch Felder geändert. Für weitere Informationen konsultieren Sie Ihren Datenbankdesigner oder ziehen den Abschnitt Festlegen der Tasten für das Verlassen eines Felds zu Rate.
Tipp  Spaces Software verwendet die Tastaturbefehle Ctrl-Abwärtspfeil und Ctrl-Aufwärtspfeil. Wenn Sie Spaces Software verwenden, müssen Sie diese Standardtasten ändern, um Ctrl-Abwärtspfeil und Ctrl-Aufwärtspfeil zu verwenden, um durch die Datensätze in FileMaker Pro zu wechseln.

Nächster Datensatz, nächste Abfrage, nächstes Layout oder nächste Seite
Vorheriger Datensatz, vorherige Abfrage, vorheriges Layout oder vorherige Seite
Vorheriges Register (bei ausgewähltem Register)