Microsoft Excel-Format
FileMaker Pro kann die folgenden Microsoft Excel-Dateiformate importieren, konvertieren und exportieren:
Konvertieren von Excel-Dateien zu FileMaker Pro
 •
Wenn eine Datei mehr als ein Arbeitsblatt oder einen benannten Bereich enthält, können Sie das Arbeitsblatt oder einen benannten Bereich für den Import auswählen.
 •
 •
FileMaker Pro weist einen entsprechenden Feldtyp (Text, Zahl, Datum oder Zeit) zu, wenn alle Zeilen in der Spalte den gleichen Datentyp aufweisen. Ansonsten wird eine Spalte als Textfeld angelegt.
 •
FileMaker Pro importiert Berechnungsergebnisse, keine Formeln.
 •
Boolesche Werte werden als Zahlen betrachtet.
 •
 •
 •
 •
Exportieren von FileMaker Pro-Dateien als Excel
 •
 •
Zahlenfelder werden auf den nächstmöglichen, von Excel akzeptierten Wert gerundet. Informationen zu Beschränkungen finden Sie in der Online-Hilfe zu Microsoft Excel. Nur Zahlen werden von Zahlenfeldern exportiert.
 •
 •
Wenn Sie Datenformate des aktuellen Layouts auf exportierte Daten anwenden wählen, werden die Daten in der Excel-Datei so formatiert, dass sie den Daten in der FileMaker Pro-Datei ähneln. Wenn dies nicht möglich ist, wird der Originaldatentyp beibehalten.