LiesAlsCSS
Zweck
Gibt Text zurück, konvertiert in das Format CSS (Cascading Style Sheets).
Format
LiesAlsCSS (Text)
Parameter
Text - beliebiger Textausdruck oder Textfeld.
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 7.0
Beschreibung
Das CSS-Format ist ein Internet-Textformat, ähnlich wie HTML. CSS unterstützt mehr Textformate als HTML, daher stellt CSS Ihre Eingaben genauer dar.
Hinweis  Die Funktion LiesAlsCSS gibt keine Formate zurück, die im Dialogfeld "Bedingte Formatierung" gesetzt sind.
Beispiele
LiesAlsCSS (Text) gibt das nachfolgend gezeigte Ergebnis zurück, wenn das Feld "Text" das Wort "Frank" enthält, das die folgenden Textattribute aufweist: Schrift = Helvetica, Schriftgröße = 12 Punkt, Schriftfarbe = Rot, Schriftstil = Fett.
Beispielergebnis:
<SPAN STYLE = "font-family: Helvetica';font-size:12px;color:'
#FF0000;font-weight: bold;text-align: left;">Frank</SPAN>
Funktionen (alphabetische Liste)
Erläuterung von Formeln