Hole ( TriggerZielregisterfeld )
Zweck
Gibt den Index und den Objektnamen des Zielregisterfelds (das, in das umgeschaltet wird) zurück, wenn der Script-Trigger BeiRegisterUmschalten aktiviert ist.
Format
Hole ( TriggerZielregisterfeld )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 12.0
Beschreibung
Verwenden Sie die Funktion Hole ( TriggerAktuellesRegisterfeld ). Gibt einen Indexwert beginnend mit 1 zurück, wenn ein Script ausgeführt wird, das durch den Script-Trigger BeiRegisterUmschalten ausgelöst wird, sowie den dem Registerfeld zugeordneten Objektnamen. Gibt 0 zurück, wenn das Registerfeld ungültig ist oder wenn Hole (TriggerZielregisterfeld) nicht mit dem ScriptTrigger BeiRegisterUmschalten verwendet wird.
Sie können mit der Funktion HoleWert den gewünschten Wert aus dem von Hole (TriggerZielregisterfeld) zurückgegebenen Indexwert extrahieren.
Hinweis  Informationen dazu, wie Funktionen auf Host und Client unterschiedlich ausgewertet werden, suchen Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com.
Beispiele
Wenn das Registerfeld, in das umgeschaltet wird, die Registernummer 2 hat und den Namen "Produkte" trägt, gibt Hole (TriggerZielregisterfeld) Folgendes zurück:
Produkte
Funktionen (alphabetische Liste)
Erläuterung von Formeln