Hole ( HoherKontrastStatus )
Zweck
Gibt einen booleschen Wert zurück, der den Status der Option Kontrast aktivieren in der Systemsteuerung "Eingabehilfen" (Windows XP) bzw. der Farbschemaeinstellung Hohen Kontrast wählen in der Systemsteuerung "Center für erleichterte Bedienung" (Windows Vista) angibt.
Format
Hole ( HoherKontrastStatus )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Zahl
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beschreibung
Gibt Folgendes zurück:
 •
0, wenn Kontrast aktivieren nicht verfügbar oder inaktiv ist oder wenn die Funktion auf Mac OS benutzt wird.
 •
1, wenn Kontrast aktivieren verfügbar und aktiv ist.
Hinweis  Informationen dazu, wie Funktionen auf Host und Client unterschiedlich ausgewertet werden, suchen Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com.
Funktionen (alphabetische Liste)
Erläuterung von Formeln