Hole ( FileMakerPfad )
Zweck
Gibt den Pfad zum Ordner zurück, der die aktuell ausgeführte Kopie von FileMaker Pro enthält.
Format
Hole ( FileMakerPfad )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 8.0
Beschreibung
Unter Windows lautet der Dateipfad /Laufwerk:/Programme/FileMaker/FileMaker Pro 12.0/.
Unter Mac OS lautet der Dateipfad /Laufwerkname/Programme/FileMaker Pro 12.0/.
Hinweis  Informationen dazu, wie Funktionen auf Host und Client unterschiedlich ausgewertet werden, suchen Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com.
Beispiele
Gibt unter Windows /C:/Programme/FileMaker/FileMaker Pro 12.0/ zurück.
Gibt unter Mac OS /MacintoshHD/Programme/FileMaker Pro 12.0/ zurück.
Funktionen (alphabetische Liste)
Erläuterung von Formeln