LayoutIDs
Zweck
Liefert eine Liste aller Layout-IDs in Dateiname, getrennt durch Absatzende-Zeichen.
Format
LayoutIDs (Dateiname)
Parameter
Dateiname - Name einer geöffneten Datenbankdatei (lokal oder remote).
Wichtig  Informationen über Parameter mit Textliteralen finden Sie unter Designfunktionen.
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beschreibung
Wenn für Dateiname kein Parameter angegeben ist, gibt FileMaker Ergebnisse für die aktuelle Datei zurück.
Beispiele
LayoutIDs ("Kunden") gibt eine Liste aller Layout-IDs in der Datenbankdatei "Kunden" zurück.
Funktionen (alphabetische Liste)
Erläuterung von Formeln