Anzeigen, Wiederholen oder Ändern der letzten Suchabfrage
Sie können eine letzte Suchabfrage anzeigen, wiederholen oder ändern.
So zeigen Sie die zuletzt verwendeten Suchkriterien an oder wiederholen sie:
 •
Klicken Sie im Suchenmodus auf Gespeicherte Suchen in der Statussymbolleiste und wählen Sie eine Suchabfrage aus der Liste Letzte Suchen.
 •
Klicken Sie im Blätternmodus auf den Abwärtspfeil neben Suchen (Windows) bzw. klicken Sie und halten Sie Suchen gedrückt (Mac OS). Wählen Sie dann eine Suchabfrage aus der Liste Letzte Suchen.
So ändern Sie die zuletzt verwendeten Suchkriterien:
1.
Klicken Sie im Suchenmodus auf Gespeicherte Suchen in der Statussymbolleiste und wählen Sie eine Suchabfrage aus der Liste Letzte Suchen.
2.
3.
Klicken Sie auf Ergebnismenge suchen, um anhand der Kriterien zu suchen.
Hinweis  Im Blätternmodus können Sie auch die letzten Suchkriterien ändern, indem Sie Datensätze > Letzte Suche ändern wählen.
Informationen zur Anzeige und Änderung einer gespeicherten Suche finden Sie unter Speichern einer Suchabfrage.