FileMaker Pro-Fehlercodes
Diese Tabelle beschreibt die numerierten Fehlercodes, die die Funktion "Hole ( LetzteFehlerNr )" bzw. der Script-Debugger in FileMaker Pro Advanced zurückgeben.

Falsche Version von FileMaker Pro verwendet, um die Datei wiederherzustellen
Datei kann mit dieser Version von FileMaker Pro nicht geöffnet werden.
Datei ist keine FileMaker Pro-Datei oder ist schwer beschädigt.
Temporärdatei kann nicht als FileMaker Pro-Datei geöffnet werden.
MITTELWERT, ANZAHL, ERWEITERN, HOLEWIEDERHOLFELDWERT, MAX, MIN, NBW, STABW, SUMME und HOLEERGEBNISWERT: Ausdruck gefunden, wo nur ein Feld benötigt wird.
Plugin kann nicht installiert werden. Ein bestehendes Plugin kann nicht gelöscht werden oder Schreiben in den Ordner oder Datenträger nicht möglich.
Mit einem Stern (*) markierte Fehlercodes werden nur von Datenbanken zurückgegeben, die im Web veröffentlicht sind.
Weiterführende Themen
Hole ( LetzteFehlerNr )
Hole ( LetztenODBCFehler ) Funktion
Debuggen von Scripts (FileMaker Pro Advanced) Funktion