Einstellen der Layoutgröße für andere Geräte
Sie können Bildschirmschablonen, d. h. nicht druckende Hilfslinien verwenden, die Ihnen bei der Gestaltung von Layouts für iPad, iPhone, iPod touch oder Computer mit anderen Bildschirmauflösungen helfen. Im Layoutmodus bieten Bildschirmschablonen einen geschätzten Anzeigebereich eines Gerätedisplays. Sie können bis zu neun Bildschirmschablonen gleichzeitig anzeigen.
So zeigen Sie Bildschirmschablonen an:
1.
2.

Wählen Sie Eigene Größe. Geben Sie Werte für Höhe und Breite ein. Klicken Sie auf OK.
Hinweise
 •
 •
 •
Um alle sichtbaren Bildschirmschablonen ein- oder auszublenden, klicken Sie auf die Schaltfläche zur Auswahl der Bildschirmgröße Schaltfläche zur Auswahl der Bildschirmgröße in der Layoutleiste.