Einstellen der Rechtschreibprüfung für einzelne Felder
Sie können FileMaker Pro so einstellen, dass die Rechtschreibung auf zwei verschiedene Arten geprüft wird:
 •
 •
So deaktivieren Sie die Rechtschreibprüfung feldweise:
1.
Wählen Sie ein Feld im Layoutmodus aus. Oder beginnen Sie ohne ausgewählte Felder, um Attribute für später hinzugefügte Felder festzulegen.
2.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Inspektor Schaltfläche "Inspektor" in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Daten.
3.
Aktivieren Sie im Bereich "Verhalten" die Option Visuelle Rechtschreibprüfung nicht anwenden.