Ein- und Ausblenden von Symbolen an Layoutobjekten
FileMaker Pro zeigt Symbole an, um anzugeben, dass einem Feld, Objekt oder Layout bedingte Formatierung, Script-Trigger oder QuickInfos zugewiesen wurden oder dass Schnellsuche für ein Feld verfügbar ist.
Um diese Symbole einzublenden, wählen Sie im Layoutmodus Ansicht > Einblenden und dann den Typ des Symbols, das Sie anzeigen möchten.
Nachstehende Tabelle listet die verfügbaren Symbole und deren Bedeutung auf.

Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Bedingte Formatierung.
Objekt-Script-Trigger. Eines dieser Symbole wird in Objekten angezeigt, für die Script-Trigger festgelegt wurden. (Das Symbol, das angezeigt wird, hängt von der Größe des Objekts ab.)
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Script-Trigger.
Layout-Script-Trigger. Dieses Symbol erscheint in der unteren rechten Ecke eines Layouts, für das Script-Trigger festgelegt wurden.
Im Dialogfeld "Layouts verwalten" wird ein Symbol auf einem Ordnersymbol Symbol für Layout-Script-Trigger im Dialogfeld "Layouts verwalten" neben dem Namen des Layouts angezeigt, für das Script-Trigger festgelegt wurden.
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Script-Trigger.
Schnellsuche. Diese Symbole werden in Feldern angezeigt, für die Sie die Schnellsuche verwenden können. Ein grünes Symbol gibt an, dass das Feld durchsucht werden kann. Ein gelbes Symbol gibt an, dass das Feld durchsuchbar ist, aber die Suche länger dauern kann als für Felder mit dem grünen Symbol. Ein graues Symbol gibt an, dass das Layout für die Schnellsuche deaktiviert ist.
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Schnellsuche.
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > QuickInfo.
Tastensymbol
Wählen Sie Ansicht > Einblenden > Tasten.