Festlegen des Anzeigestatus für ein Objekt
Sie können Attribute festlegen, die den Status eines Objekts bei der Anzeige im Blätternmodus angeben, wodurch Datenbankbenutzer eine optische Rückmeldung für ihre Aktionen erhalten. Beispielsweise können Sie eine Taste so formatieren, dass sie eine etwas dunklere Farbe aufweist, wenn ein Benutzer darauf klickt.
So legen Sie den Anzeigestatus für ein Objekt fest:
1.
Wählen Sie im Layoutmodus eines oder mehrere Objekte aus.
Informationen finden Sie unter Auswählen von Objekten.
2.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Inspektor Schaltfläche "Inspektor" in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf Darstellung.
3.

4.
Hinweis  Bedingte Formatierung wird ignoriert, wenn ein Objekt ausgewählt ist.