AppleScript-Begrifffehler: "Ungültige Objekteinschränkung" (-1723)
Diese Fehlermeldung teilt Ihnen mit, dass ein Objekt eventuell nicht korrekt gemäß der FileMaker Pro-Objekteinschränkungshierarchie angegeben wurde. An der Objekthierarchie erkennen Sie die Beziehung zwischen FileMaker Pro-Objekten. Beispielsweise sind Felder ein Bestandteil von Datensätzen, aber nicht Menüs; Menüs können nur zu einem Programm gehören, nicht zu einem Fenster oder einer Datenbank.
So beheben Sie diesen Fehler: Prüfen Sie die Beziehung der Objekte, die Sie angegeben haben, und vergleichen Sie sie mit der Einschränkungshierarchie.
Die Einschränkungshierarchie finden Sie im FileMaker Pro-Event- und Objektwörterbuch, das im AppleScript-Scripteditor zur Verfügung steht.