Bearbeiten von Layouts
Nachdem Sie ein Layout erstellt haben, können Sie festlegen, wie es angezeigt und benutzt wird. Sie können:
 •
wählen, in welchen Ansichten das Layout gezeigt werden kann, und die Standardansicht beim Öffnen des Layouts festlegen.
 •
 •
 •
 •
 •
ein Menüset mit dem Layout verknüpfen, das angezeigt wird, wenn das Layout aktiv ist.
 •
das Layout-Präsentationsstil des Layouts ändern.
 •
Sie können die meisten dieser Änderungen im Dialogfeld "Layouteinstellung" durchführen, das über die Layoutleiste im Layoutmodus zur Verfügung steht.
Tipp  Sie können auch die Schnellsuche für ein Layout aktivieren, das Suchvorgänge an den angegebenen Feldern ausführt. Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Schnellsuche.
Themen in diesem Abschnitt
Einrichten von Formular-, Listen- und Tabellenansichten für ein Layout
Ändern der Tabelle, die ein Layout anzeigt
Festlegen des automatischen Speicherns von Datensätzen für ein Layout
Ein- und Ausblenden von Feldrahmen
Einblenden von Feldrahmen und Füllung für den aktuellen Datensatz
Angeben eines Menüsets für ein Layout
Ändern des Designs für ein Layout
Ändern der Layoutbreite