Ändern eines Registersteuerelements
Sie können Registerfelder in einem Registersteuerelement hinzufügen, umbenennen, entfernen und neu anordnen. Sie können auch das standardmäßig vordere Registerfeld einstellen.
So ändern Sie ein Registersteuerelement:
1.
Doppelklicken Sie im Layoutmodus auf das Registersteuerlement.
Oder wählen Sie ein Registersteuerelement aus und dann Format > Registersteuerelement-Einstellung.
Das Dialogfeld "Registersteuerelement-Einstellung" wird angezeigt.
2.

Wählen Sie in der Liste "Register" einen Namen aus, geben Sie den neuen Namen ein und klicken Sie auf Ändern.
Wählen Sie einen Namen aus der Liste "Register" und klicken Sie auf Löschen. Alle Objekte im Registerfeld werden gelöscht.
Stellen Sie das Standardregisterfeld ein, das im Vordergrund angezeigt werden soll.