Ändern der Tabelle, die ein Layout anzeigt
Wenn Sie in einer Datenbankdatei, die mehrere Tabellen enthält, ein Layout erstellen, wählen Sie die Tabelle, deren Datensätze in Ihrem Layout angezeigt werden sollen. Sie können die zugrunde liegende Tabelle später bei Bedarf ändern.
So ändern Sie die Tabelle, die ein Layout anzeigt:
1.
Wählen Sie im Layoutmodus das Layout, an dem Sie arbeiten wollen, aus dem Layout-Einblendmenü.
2.
Sie können auch auf den Namen der aktuellen Tabelle des Layouts klicken.
3.
Die Liste Datensätze zeigen von enthält alle Tabelleninstanzen, die im Beziehungsdiagramm angezeigt werden, einschließlich etwaiger Tabellen, die dem Beziehungsdiagramm aus externen Datenquellen hinzugefügt wurden.