Abspielen von QuickTime- und QuickTime VR-Filmen in einem Feld
Sie können QuickTime-Filme abspielen und QuickTime VR-Filme ansehen, die in Containerfeldern gespeichert sind. Weitere Informationen zu QuickTime-Dateien in Containerfeldern finden Sie unter Verwenden von Daten in Containerfeldern.
Hinweis  Windows: Bei der Größenänderung eines Fensters, in dem ein QuickTime-Film läuft, wird die Anzeige des Films kurz unterbrochen, bis Sie die Fenstergröße endgültig eingestellt haben.
So spielen Sie einen QuickTime-Film ab:
Klicken Sie im Blätternmodus in das Containerfeld, das den Film enthält. Die folgende Tabelle beschreibt die QuickTime-Steuerung.

So sehen Sie einen QuickTime VR-Film an:
Klicken Sie im Blätternmodus in das Containerfeld, das den Film enthält. Die folgende Tabelle beschreibt die QuickTime VR-Steuerung.

Halten Sie die Maustaste gedrückt, während Sie den Zeiger über den Film ziehen.
Zoomen Sie größer oder kleiner und klicken Sie dann auf QuickTime VR: Vergrößern-/Verkleinernregler und ziehen Sie ein Objekt.
Klicken Sie auf QuickTime VR: Regler "Hotspots zeigen"oder bewegen Sie den Zeiger über den Film, bis er die Form einer Hand annimmt.
Nach dem Klicken auf einen aktiven Bereich (Hot Spot) zur vorherigen Ansicht zurückkehren
Weiterführende Themen
Fehlerbehebung beim Hinzufügen und Anzeigen von Daten
Löschen von Daten aus Containerfeldern
Definieren von Containerfeldern