Fenster fixieren
Zweck
Stoppt die Aktualisierung des aktiven Fensters.
Format
Fenster fixieren
Kompatibilität
Dieser Scriptschritt wird:
  •
Beschreibung
Verwenden Sie "Fenster fixieren", um Aktionen vor dem Benutzer auszublenden, während FileMaker Pro den Rest des Scripts ausführt. Verwenden Sie "Fenster aktualisieren" nach "Fenster fixieren", um das Fenster wieder zu aktualisieren.
Hinweis  Der Schritt "Fenster aktualisieren" ist nicht erforderlich, wenn er der letzte Schritt in einem Script wäre. FileMaker Pro deaktiviert automatisch "Fenster fixieren" und aktualisiert die Anzeige am Ende eines Scripts. Verwenden Sie "Fenster aktualisieren", um die Aktualisierung eines Fensters während eines Scripts zu erzwingen.
Beispiele
Fenster fixieren
Gehe zu Datens./Abfrage/Seite [Erster]
Schleife (Anfang)
Feldwert setzen [Tabelle1::Gehalt;Tabelle1::Gehalt * 1,1]
Gehe zu Datens./Abfrage/Seite [Nächster; Nach letztem beenden]
Schleife (Schluss)