Kommentar
Zweck
Fügt der Liste der Schritte im Script Kommentare hinzu.
Format
#<Kommentartext>
Optionen
Klicken Sie auf Angeben, um ein Dialogfeld zu öffnen, in dem Sie den Kommentar eingeben können.
Kompatibilität
Dieser Scriptschritt wird auch für Web Publishing und in einem geplanten FileMaker Server-Script unterstützt.
Beschreibung
Verwenden Sie die Kommentare, um Ihr Script zu dokumentieren. Kommentare werden fett mit einem vorangestellten # angezeigt. Kommentare sind nur vorhanden, wenn Sie das Script anzeigen, und nicht, wenn das Script ausgeführt wird.
Hinweis  Kommentare werden fett dargestellt.
Beispiele
Fehleraufzeichnung setzen [Ein]
Ergebnismenge suchen [Wiederherstellen]
Wenn [Hole ( LetzteFehlerNr ) = 401]
#Wenn aktueller Fehler 401 ist, wurden keine Daten gefunden.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Keine Datensätze gefunden."]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
Letzte Suchabfrage bearbeiten
Sonst
Blätternmodus aktivieren [ ]