Menüset installieren
Zweck
Ändert das Menüset basierend auf den im Script festgelegten Bedingungen.
Format
Menüset installieren [angegebener Menüsetname]
Optionen
Als Dateistandard verwenden überschreibt das im Dialogfeld "Angepasste Menüs verwalten" angegebene Standard-Menüset mit dem Menüset in diesem Scriptschritt. Wenn Sie die Datei schließen, wird das Standard-Menüset wieder auf das im Dialogfeld "Angepasste Menüs verwalten" angegebene Menüset zurückgesetzt. Wählen Sie das Menüset aus der Liste aus, das der Scriptschritt installieren soll.
Kompatibilität
Dieser Scriptschritt wird:
  •
  •
Beispiele
Das folgende Beispiel ändert das installierte Menüset in der Menüleiste zu "Angepasstes Menüset 1".
Menüset installieren ["Angepasstes Menüset 1"]