Werkzeugleisten zulassen
Zweck
Blendet die Formatierungsleiste ein oder aus.
Format
Werkzeugleisten zulassen [<Ein/Aus>]
  •
Ein zeigt an, dass die Formatierungsleiste, Ansicht > Formatierungsleiste und die Schaltfläche Formatierungsleiste in der Layoutleiste aktiviert sind.
  •
Aus blendet die Formatierungsleiste aus und deaktiviert Ansicht > Formatierungsleiste und die Schaltfläche Formatierungsleiste in der Layoutleiste.
Kompatibilität
Dieser Scriptschritt wird:
  •
  •
Beschreibung
Verwenden Sie diesen Scriptschritt, um die Formatierungsleiste und die Menüeinträge zur Formatierungsleiste zu deaktivieren. Die Formatierungsleisten-Einstellungen sind nur betroffen, wenn die Datei aktiv ist, die diesen Scriptschritt aufruft.
In Runtime-Lösungen, die mit der FileMaker Pro Advanced-Software erstellt wurden, ist die Formatierungsleiste im Kioskmodus ausgeblendet. "Werkzeugleisten zulassen" hat im Kioskmodus keine Wirkung.
Beispiele
Werkzeugleisten zulassen [Aus]