Drucken von Scripts
Sie können eine Liste aller Schritte in einem Script oder alle Scripts in der Datei drucken.
So drucken Sie Scripts:
1.
Wählen Sie Scripts > Scripts verwalten.
2.
  •
  •
Um mehrere Scripts auszuwählen, halten Sie Strg (Windows) oder Befehl (Mac OS) gedrückt und klicken auf jeden gewünschten Scriptnamen.
  •
Um mehrere benachbarte Scripts auszuwählen, klicken Sie auf den ersten Scriptnamen und halten dann die Umschalttaste gedrückt, während Sie auf den letzten Scriptnamen im Bereich klicken.
3.
Klicken Sie auf Schaltfläche "Script drucken" oder wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (Mac OS) > Drucken.
4.
5.
Klicken Sie auf OK (Windows) bzw. Drucken (Mac OS).
Die ausgewählten Scriptschritte und Optionen werden gedruckt.
Tipp  Um ein Script aus dem Dialogfeld "Script bearbeiten" zu drucken, wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (Mac OS) > Drucken.
Weiterführende Themen
Drucken von Datensätzen
Drucken von Tabellen- und Feldinformationen
Drucken des Beziehungsdiagramms
Erstellen und Bearbeiten von Scripts