Dokument sieht in der Seitenansicht wie erwartet aus.
Es erfolgt keine Druckausgabe oder es werden nur einige Seiten gedruckt.
  •
Prüfen Sie den Seitenbereich, der im Dialogfeld "Drucken" angegeben ist. Eventuell ist die Nummer der Startseite des Bereichs höher als die Anzahl der Seiten in Ihrem Dokument.
Es werden nur einige Datensätze gedruckt.
  •
Es wird nur ein Datensatz, nur ein leerer Datensatz oder zu viele Datensätze gedruckt.
Überprüfen Sie die Einstellungen im Dialogfeld "Drucken":
  •
  •
Mac OS: Wählen Sie im Dialogfeld "Drucken" die Option FileMaker Pro aus dem Einblendmenü. Aktivieren Sie die gewünschten Optionen.
Sonstige Probleme:
Beachten Sie die folgenden Tipps für spezifische Drucker:
  •
Windows: Klicken Sie im Dialogfeld "Druckereinrichtung" auf Eigenschaften und aktivieren Sie die Optionen.
  •
Mac OS: Prüfen Sie die Optionen im Dialogfeld "Papierformat".
Schlagen Sie in der Dokumentation zu Ihrem Drucker oder Druckertreiber nach.
Falls diese Vorschläge keine Abhilfe schaffen, siehe: