Aktualisieren von Plugins
Das Plugin "Autom. Update" arbeitet mit FileMaker Server-Software und FileMaker Pro-Lösungen zusammen, um die benötigten oder veraltete Plugins automatisch zu installieren oder zu aktualisieren. Um automatisch ein Plugin oder eine Unterstützungsdatei zu aktualisieren, muss die erforderliche Datei auf FileMaker Server installiert und die Funktion "Autom. Update" in FileMaker Pro und auf FileMaker Server aktiviert sein.
Hinweis  Sie müssen die automatische Aktualisierung von Plugins nur aktivieren, wenn Sie Dateien gemeinsam nutzen, die FileMaker Server bereitstellt, und diese bereitgestellten Dateien Plugins verwenden, die eventuell aktualisiert werden müssen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator.
So konfigurieren Sie Ihren Client, dass er Plugins automatisch installiert oder aktualisiert:
1.
  •
Windows: Wählen Sie Bearbeiten > Einstellungen.
  •
Mac OS: Wählen Sie FileMaker Pro > Einstellungen.
2.
3.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Autom. Update und klicken Sie auf OK.
Weitere Informationen über automatische Updates erhalten Sie in der Dokumentation zu FileMaker Server oder FileMaker Pro.
Weiterführende Themen
Festlegen von Plugin-Einstellungen