Kopieren von Attributen zwischen Objekten
Mit dem Formatübertragungs-Werkzeug können Sie die Attribute eines Objekts auf andere Objekte übertragen.
  •
  •
So wenden Sie die Attribute eines Objekts auf andere Objekte an:
1.
Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von Objekten.
2.
Wählen Sie das Formatübertragungs-Werkzeug Schaltfläche "Objekte nach Typ auswählen" in der Statussymbolleiste oder wählen Sie Format > Formatübertragung.
Tipp  Wenn Sie Attribute auf mehrere Objekte übertragen möchten, die so weit voneinander entfernt liegen, dass sie nicht durch Ziehen ausgewählt werden können, können Sie das Werkzeug durch Doppelklicken fixieren.
3.
  •
  •
Hinweis  Um die Formatübertragung zu deaktivieren oder die Fixierung aufzuheben, drücken Sie die Esc-Taste.