Drehen von Objekten
Sie können Felder, Textblöcke und Grafikobjekte in 90-Grad-Schritten drehen.
So drehen Sie eines oder mehrere Objekte:
1.
Wählen Sie im Layoutmodus die Objekte aus, die Sie drehen wollen.
Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von Objekten.
2.
Klicken Sie auf Objekt drehen Linienfarbe-Palette in der Anordnungspalette.
Wenn die Anordnungspalette nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Anordnen Schaltfläche "Nach vorne holen" in der Layoutleiste.
Das Objekt bzw. die Objekte drehen sich um 90 Grad im Uhrzeigersinn. Um Objekte weiter zu drehen, klicken Sie erneut auf Objekt drehen Schaltfläche "Anordnungspalette".
Hinweise
  •
Wenn Sie im Blätternmodus per Klick oder Tabulatortaste in ein gedrehtes Feld wechseln, wird es während der Bearbeitung des Texts vorübergehend in seiner ursprünglichen Ausrichtung angezeigt.
  •
Ausschnitte, Registersteuerelemente und Web Viewer lassen sich nicht drehen.