Beispiel für Dateneingabe
Dies ist ein Beispiel für die Situation bei der Dateneingabe. Der Benutzer startet ein rekursives Script (Eingabe starten), das das Teilscript "Eingeben" und dann sich selbst aufruft. Das Script "Eingeben" lässt den Benutzer Daten in einen Datensatz eingeben und ruft sich dann selbst auf, damit der Benutzer Daten in weitere Datensätze eingeben kann.
Hinweis  Sie können dem Dateneingabebildschirm eine Taste hinzufügen, die ein Script aufruft, das einen Bericht druckt.
Beispiel "Eingabe starten"
Im folgenden Beispiel ruft der erste Schritt "Ausführen" das Script "Eingeben" auf. Der zweite Schritt "Ausführen" ruft sich selbst auf.
Script ausführen ["Eingeben"]
Script ausführen ["Eingabe starten"]
Beispiel "Eingeben"
In diesem Beispiel legt der erste Schritt einen Datensatz an. Der nächste Schritt unterbricht das Script, damit der Benutzer Daten eingeben kann, und fährt mit dem Script fort, sobald der Benutzer auf "Weiter" klickt. Der letzte Ausführen-Schritt ruft sich selbst auf, damit der Benutzer Daten in den nächsten Datensatz eingeben kann.
Neuer Datensatz/Abfrage
Scriptpause setzen [Unbegrenzt]
Script ausführen ["Eingeben"]