Gerenciando uma equipe > Trabalhando com a página Usuários > Desativando ou reativando contas
 

Desativando ou reativando contas

Nota  As informações a seguir são destinadas a gerentes de equipe.

Você pode desativar as contas do ID do FileMaker somente de usuários gerenciados. (Você não pode desativar as contas de usuários externos.) Desative uma conta quando não quiser ou não precisar mais gerenciá-la.

Importante  Quando você desativa uma conta, ela é desativada em todas as equipes. (Consulte Sobre os tipos de usuário.) Em vez de desativar a conta, você pode tornar o usuário um usuário sem licença na sua equipe. Ou o usuário pode solicitar a transferência da equipe para que você possa removê-lo. Consulte Alterando o status da licença de um usuário, Transferindo de e para uma equipe e Removendo usuários de uma equipe.

Para desativar uma conta:

1. Na página Usuários, na coluna mais à direita, clique em Menu Opções para o usuário.

2. Selecione Desativar conta.

A conta desativada permanece na página Usuários como uma conta esmaecida.

Para reativar uma conta:

1. Na página Usuários, na coluna mais à direita, clique em Menu Opções para o usuário.

2. Selecione Reativar conta.

Tópicos relacionados 

Respondendo a solicitações de transferência

Gerenciando grupos