고급 작업 > 팀 삭제하기(FileMaker Cloud)
 

팀 삭제하기(FileMaker Cloud)

참고  다음은 FileMaker Cloud 팀 관리자를 위한 정보입니다.

FileMaker Cloud 은 FileMaker Cloud 구독 만료 45일 후 삭제됩니다.

해당 팀에서 관리되는 FileMaker ID 계정은 삭제됩니다. 계정을 유지하려는 사용자에게 팀이 삭제되기 전 팀 외부로 계정 전송을 요청하도록 알리십시오. 해당 계정은 Claris International Inc.에서 관리합니다.

관련 주제 

팀으로 또는 팀 외부로 전송하기

전송 요청에 응답하기