高度なタスク > チームの削除 (FileMaker Cloud)
 

チームの削除 (FileMaker Cloud)

メモ  次の情報は FileMaker Cloud チームマネージャ向けです。

FileMaker Cloud チームは FileMaker Cloud サブスクリプションが期限切れになった後 45 日が経過すると削除されます。

そのチームにより管理されている FileMaker ID アカウントは削除されます。アカウントの維持を希望するユーザに、チームが削除される前にチーム外への移動を要求するように通知してください。移動を要求したアカウントは Claris International Inc. により管理される状態になります。

関連項目 

チーム間の移動

移動要求への応答