Gestione di un team > Informazioni sui tipi di utente
 

Informazioni sui tipi di utente

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team.

Un team può avere due tipi di utente:

utenti gestiti: quelli che sono gestiti dal team corrente

utenti esterni: quelli che sono gestiti da un team diverso

Un utente ID FileMaker diventa un utente gestito quando:

un responsabile del team invita l'utente a entrare a far parte del team

l'utente trasferisce il proprio account nel team corrente

La tabella di seguito mostra le operazioni che i responsabili dei team possono eseguire per gli utenti gestiti e per quelli esterni.

 

I responsabili dei team possono

Per utenti gestiti

Per utenti esterni

Disattivare un account ID FileMaker

No

Invitare un utente a entrare a far parte del team

No

Un utente gestito è già nel team corrente.

Se l'utente non è nel team Claris International Inc., deve prima trasferirsi dal team corrente. Vedere Trasferimento in o da un team e Risposta alle richieste di trasferimento.

FileMaker Cloud: aggiungere un utente a un gruppo

FileMaker Cloud: rimuovere un utente come utente con licenza

Rimuovere un utente come responsabile del team

Rimuovere un utente dal team

No

Note 

La distinzione tra utente gestito e utente esterno non è direttamente collegata alla distinzione tra utente con licenza e utente senza licenza nel team.

 

Tipo di utente

Può essere un utente con licenza

Può essere un utente senza licenza

Può essere un responsabile del team

Utente gestito

Utente esterno

Argomenti correlati 

Rimozione degli utenti da un team

Disattivazione o riattivazione degli account