Nozioni di base della FileMaker Customer Console > Modifica del profilo > Configurazione della verifica in due fasi
 

Configurazione della verifica in due fasi

Oltre all'accesso con il proprio nome utente ID FileMaker e la propria password, è possibile proteggere ulteriormente l'account ID FileMaker inserendo un codice di verifica univoco ogni volta che si accede a ID FileMaker. Il codice di verifica viene inviato al numero di telefono fornito. Utilizzando questo processo di verifica in due fasi, per accedere all'account sarà necessario inserire sia la password che un codice di verifica.

Se la verifica in due fasi non è stata configurata al momento della registrazione per un account ID FileMaker, è possibile farlo dopo la creazione di un account.

Nota  Potrebbero essere applicate le tariffe SMS e dati.

Per configurare la verifica in due fasi:

1. Accedere alla pagina Profilo.

Vedere Modifica del profilo.

2. Nell'area Sicurezza, per Verifica in due fasi, fare clic su Attiva verifica in due fasi. Fare clic su Continua.

3. Selezionare il Paese e inserire un numero di telefono abilitato alla ricezione di messaggi di testo. Fare clic su Continua.

Un codice di verifica a sei cifre viene inviato al numero di telefono fornito.

Per richiedere l'invio di un altro codice di verifica, fare clic su Reinvia codice di verifica.

Per utilizzare un numero di telefono diverso, fare clic su Utilizza un numero di telefono diverso.

4. Inserire il codice, fare clic su Continua, quindi su OK.

Nella pagina Profilo, il numero di telefono viene visualizzato come Verificato.

Per disattivare la verifica in due fasi:

Nella pagina Profilo, per Verifica in due fasi, fare clic su Disattiva verifica in due fasi.

Il numero di telefono fornito viene rimosso dall'account.

Per verificare un numero di telefono:

1. Se accanto al numero di telefono nella pagina Profilo viene visualizzato Non verificato, fare clic su Verifica numero di telefono.

Un codice di verifica a sei cifre viene inviato al numero di telefono.

2. Inserire il codice, quindi fare clic su Continua.

Ora il numero di telefono viene visualizzato come Verificato.