Nozioni di base della FileMaker Customer Console > Accesso alla FileMaker Customer Console
 

Accesso alla FileMaker Customer Console

Per lavorare con FileMaker Cloud o Claris Connect, accedere alla FileMaker Customer Console utilizzando nome utente ID FileMaker (email) e password.

Dopo aver eseguito l'accesso viene visualizzata la home page; vedere Utilizzo della home page. A seconda del prodotto Claris, del tipo di utente, e se si è o meno un responsabile dei team, i contenti della FileMaker Customer Console ai quali si può accedere variano.

 

FileMaker Cloud

Claris Connect

I responsabili dei team (sia utenti con licenza che utenti senza licenza) visualizzano le schede per le pagine Home, Utenti, Gruppi, Host, Impostazioni e Abbonamento. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

I responsabili del team visualizzano le schede delle pagine Home, Utenti, Impostazioni e Abbonamento. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

Gli utenti con licenza che non sono responsabili dei team visualizzano le schede per le pagine Home e Abbonamento. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

Gli utenti che non sono responsabili dei team visualizzano la home page. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

Gli utenti senza licenza che non sono responsabili dei team visualizzano la home page.

 

Note 

Il nome del team e il prodotto (FileMaker Cloud o Claris Connect) vengono visualizzati nella parte superiore della home page. Per lavorare con un team o un prodotto diverso fare clic sulla freccia in giù vicino al nome del team.

Per nascondere o visualizzare il banner su qualsiasi pagina della FileMaker Customer Console, fare clic su Nascondi o Mostra sotto il banner.

Per disconnettersi dalla FileMaker Customer Console, fare clic sul nome utente ID FileMaker (email) in alto a destra di qualsiasi pagina, quindi selezionare Disconnetti.

Importante  La FileMaker Customer Console non disconnette automaticamente l'account quando si chiude la finestra del browser. Disconnettersi sempre quando si è finito di utilizzare la FileMaker Customer Console.