Operazioni avanzate > Eliminazione di un team (FileMaker Cloud)
 

Eliminazione di un team (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

Un team FileMaker Cloud viene eliminato 45 giorni dopo la scadenza di un abbonamento a FileMaker Cloud.

Gli account ID FileMaker gestiti da quel team verranno eliminati. Informare gli utenti che desiderano mantenere il proprio account di richiedere il trasferimento dal team prima che questo venga eliminato. Quegli account verranno quindi gestiti da Claris International Inc.

Argomenti correlati 

Trasferimento in o da un team

Risposta alle richieste di trasferimento