Gestione di un team > Gestione dei gruppi (FileMaker Cloud) > Aggiunta o rimozione degli utenti in un gruppo (FileMaker Cloud)
 

Aggiunta o rimozione degli utenti in un gruppo (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

I gruppi possono includere utenti gestiti e utenti esterni.

Quando si rimuove un utente da un gruppo, questo rimane nel team, ma non dispone più dei privilegi di accesso assegnati al gruppo.

Per aggiungere un utente a un gruppo:

1. Nella pagina Gruppi, selezionare il gruppo dal relativo elenco.

2. Fare clic su Aggiungi utente.

3. Nella finestra di dialogo, digitare il nome o il nome utente ID FileMaker (o l’email) dell'utente nella casella di ricerca o scorrere per trovare l'utente.

4. Selezionare l'utente, quindi fare clic su Aggiungi.

Per rimuovere un utente da un gruppo:

1. Nella pagina Gruppi, selezionare il gruppo a cui l'utente appartiene.

2. Fare clic su Menu Opzioni per l'utente, quindi selezionare Rimuovi dal gruppo.

Argomenti correlati 

Utilizzo della pagina Utenti