Notions de base de la FileMaker Customer Console > Modification de votre profil > Transfert depuis ou vers une équipe
 

Transfert depuis ou vers une équipe

Chaque compte FileMaker ID (ou utilisateur FileMaker ID) est géré par une seule équipe à la fois. Vous pouvez demander à transférer la gestion de votre compte à une équipe différente, par exemple si vous prenez vos fonctions dans une nouvelle entreprise. Vous devenez un utilisateur géré de cette nouvelle équipe.

Vous restez dans l'équipe d'où vous venez (à moins que le chef d'équipe ne supprime votre compte) et vous devenez un utilisateur externe de la nouvelle équipe.

Si vous quittez l'équipe actuelle sans être transféré dans une nouvelle équipe, vous êtes géré par Claris International Inc.

Pour demander un transfert vers une équipe :

1. Demandez à un chef d'équipe de l'équipe vers laquelle vous êtes transféré de vous fournir un ID d'équipe.

2. Accédez à votre page Profil.

Consultez la section Modification de votre profil.

3. Dans la zone Géré par, cliquez sur Transférer vers une autre équipe.

4. Saisissez l'ID d'équipe dans Nouvel ID d'équipe.

5. Cliquez sur Envoyer, puis sur Terminé.

Si un chef d'équipe doit approuver les demandes de transfert, vous recevez une notification de la part de la nouvelle équipe. Consultez la section Affichage des notifications.

Pour demander un transfert depuis une équipe :

1. Dans la zone Géré par de votre page de profil, cliquez sur Transférer depuis l'équipe actuelle.

2. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Envoyer une demande.

Si un chef d'équipe doit approuver les demandes de transfert, vous recevez une notification de la part de la nouvelle équipe.

Remarques 

Pour annuler une demande de transfert, cliquez sur Annuler la demande de transfert dans la zone Géré par de votre page de profil.

Si des approbations sont requises dans un sens comme dans l'autre, chaque équipe doit approuver la demande avant le transfert de votre compte.