Gestion d'une équipe > Modification des paramètres > Modification des paramètres de transfert de compte
 

Modification des paramètres de transfert de compte

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe.

Les utilisateurs peuvent demander à transférer la gestion de leur compte FileMaker ID vers ou depuis une équipe, par exemple s'ils prennent des fonctions dans une nouvelle entreprise. Vous pouvez choisir si les demandes de transfert doivent être approuvées par un chef d'équipe avant que le transfert n'ait lieu.

Quand un utilisateur est transféré vers l'équipe active, il devient un utilisateur géré de cette équipe. Quand un utilisateur est transféré depuis l'équipe active, il devient un utilisateur externe de cette équipe (et un utilisateur géré dans la nouvelle équipe).

Pour modifier les paramètres de transfert de compte :

Sur la page Paramètres, pour Transferts de compte :

 

Pour

Faites ceci

Demander l'approbation des demandes de transfert dans l'équipe active

Activez Demander l'approbation de transfert dans l'équipe.

Vous recevez une notification lorsqu'un utilisateur demande à être transféré dans votre équipe.

Demander l'approbation des demandes de transfert depuis l'équipe active

Activez Demander l'approbation de transfert hors de l'équipe.

Vous recevez une notification lorsqu'un utilisateur demande à être transféré depuis votre équipe.

Lorsque ces deux options sont activées, un chef d'équipe dans chacune des deux équipes (celle depuis laquelle le transfert est effectué et celle dans laquelle le transfert a lieu) doit approuver la demande avant que le compte FileMaker ID ne puisse être transféré.

Rubriques connexes 

Transfert depuis ou vers une équipe

Affichage des notifications