Gestion d'une équipe > Utilisation de la page Utilisateurs > Suppression des utilisateurs d'une équipe
 

Suppression des utilisateurs d'une équipe

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe.

Vous pouvez supprimer des utilisateurs externes de votre équipe, mais vous ne pouvez pas supprimer des utilisateurs gérés. Consultez les notes ci-dessous.

1. Sur la page Utilisateurs, cliquez sur Menu Options pour l'utilisateur.

2. Choisissez Supprimer de l'équipe.

Remarques 

(FileMaker Cloud) Plutôt que de supprimer un utilisateur de l'équipe, vous pouvez le supprimer en tant qu'utilisateur autorisé par la licence, ce qui supprime ainsi son accès des ressources de l'équipe. Consultez la section Modification de l'état de la licence utilisateur (FileMaker Cloud).

Pour supprimer des utilisateurs gérés, il convient pour commencer de les transférer vers l'équipe. Consultez les sections Transfert depuis ou vers une équipe et Réponse apportée aux demandes de transfert.

Vous pouvez désactiver les comptes FileMaker ID des utilisateurs gérés. Attention lorsque vous désactivez des comptes. Consultez la section Désactivation ou réactivation des comptes.

Rubriques connexes 

Modification des paramètres de transfert de compte

Gestion des groupes (FileMaker Cloud)