Gestion d'une équipe > Modification des paramètres > Modification des paramètres des utilisateurs gérés
 

Modification des paramètres des utilisateurs gérés

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe.

Chaque compte FileMaker ID est géré par une seule équipe à la fois. Vous pouvez modifier les paramètres des utilisateurs gérés d'une équipe. Quand ces paramètres sont activés, les utilisateurs peuvent apporter des modifications à leur page Profil.

Pour modifier les paramètres des utilisateurs gérés :

Sur la page Paramètres, pour Comptes gérés :

 

Pour autoriser les utilisateurs à

Faites ceci

Changer leur nom d'utilisateur FileMaker ID

Activez Autoriser les utilisateurs gérés à modifier leur nom d'utilisateur FileMaker ID.

Modifier le pays qu'ils ont sélectionné au moment de créer un compte FileMaker ID

Activez Autoriser les utilisateurs gérés à modifier le pays de leur compte.

Par exemple, autorisez les utilisateurs à modifier le pays de leur compte s'ils ont changé de site et veulent mettre à jour leur page de profil, ou encore s'ils comptent utiliser le Claris Store.

Rubriques connexes 

Transfert depuis ou vers une équipe

Modification de votre profil