Tâches avancées > Suppression d'une équipe
 

Suppression d'une équipe

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe.

Une équipe FileMaker ID est supprimée 45 jours après l'expiration de l'abonnement FileMaker Cloud.

Les comptes FileMaker ID gérés par cette équipe seront supprimés. Informez les utilisateurs qui souhaitent conserver leur compte qu'ils doivent le transférer hors de l'équipe avant la suppression de celle-ci. Ces comptes seront alors gérés par Claris International Inc.

Rubriques connexes 

Transfert depuis ou vers une équipe

Réponse apportée aux demandes de transfert