Gestion d'une équipe > Gestion des groupes (FileMaker Cloud) > Ajout ou suppression d'utilisateurs dans un groupe (FileMaker Cloud)
 

Ajout ou suppression d'utilisateurs dans un groupe (FileMaker Cloud)

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe FileMaker Cloud.

Les groupes peuvent contenir des utilisateurs gérés et des utilisateurs externes.

Lorsque vous supprimez un utilisateur d'un groupe, il reste dans l'équipe mais ne dispose plus des privilèges d'accès attribués au groupe.

Pour ajouter un utilisateur à un groupe :

1. Sur la page Groupes, sélectionnez le groupe dans la liste des groupes.

2. Cliquez sur Ajouter utilisateur.

3. Dans la boîte de dialogue, saisissez le nom de l'utilisateur ou le nom d'utilisateur FileMaker ID (ou email) dans la zone de recherche, ou encore faites défiler pour trouver l'utilisateur.

4. Sélectionnez l'utilisateur, puis cliquez sur Ajouter.

Pour supprimer un utilisateur d'un groupe :

1. Sur la page Groupes, sélectionnez le groupe dans lequel se trouve l'utilisateur.

2. Cliquez sur Menu Options pour l'utilisateur, puis choisissez Supprimer du groupe.

Rubriques connexes 

Utilisation de la page Utilisateurs