Conceptos básicos de FileMaker Customer Console > Iniciar sesión en FileMaker Customer Console
 

Iniciar sesión en FileMaker Customer Console

Para trabajar con FileMaker Cloud o Claris Connect, inicie sesión en FileMaker Customer Console mediante el nombre de usuario del ID de FileMaker (correo electrónico) y la contraseña.

Una vez que haya iniciado sesión, aparecerá la Página Inicio; consulte Uso de la página Inicio. En función del producto de Claris y el tipo de usuario, y de si es un administrador de equipos, el contenido al que tendrá acceso en FileMaker Customer Console variará.

 

FileMaker Cloud

Claris Connect

Los administradores de equipos (tanto los usuarios con licencia como los usuarios sin licencia) verán las pestañas de la página Inicio y las páginas Usuarios, Grupos, Anfitriones, Configuración y Suscripción. Pueden abrir también las páginas Perfil y Notificaciones.

Los administradores de equipos verán las pestañas de las páginas principal, Usuarios, Configuración y Suscripción. También pueden abrir las páginas Perfil y Notificaciones.

Los usuarios con licencia que no sean administradores de equipos verán las pestañas de la página Inicio y de las páginas Suscripción. También pueden abrir las páginas Perfil y Notificaciones.

Los usuarios que no sean administradores de equipos verán la página Inicio. También pueden abrir las páginas Perfil y Notificaciones.

Los usuarios sin licencia que no sean administradores de equipos verán la página Inicio.

 

Notas 

El nombre del equipo y el producto (FileMaker Cloud o Claris Connect) aparecen en la parte superior de la página Inicio. Para trabajar con un equipo o un producto diferentes, haga clic en la flecha hacia abajo junto al nombre del equipo.

Para visualizar u ocultar el título de cualquier página de FileMaker Customer Console, haga clic en Ocultar o Mostrar debajo del título.

Para cerrar la sesión de FileMaker Customer Console, haga clic en su nombre de usuario del ID de FileMaker (correo electrónico) en la parte superior de cualquier página y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

Importante  FileMaker Customer Console no cierra automáticamente la sesión de la cuenta al cerrar la ventana del navegador. Cierre siempre la sesión cuando termine de utilizar FileMaker Customer Console.