Administrar un equipo > Trabajar con la página Usuarios > Quitar usuarios de un equipo
 

Quitar usuarios de un equipo

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos.

Puede quitar usuarios externos del equipo, pero no usuarios gestionados. Consulte las notas mostradas a continuación.

1. En la columna del extremo derecho de la página Usuarios, haga clic en Menú Opciones para el usuario.

2. Seleccione Quitar del equipo.

Notas 

En lugar de quitar un usuario del equipo, puede quitarlo como usuario con licencia, lo que impide su acceso a los recursos del equipo. Consulte Cambiar el estado de la licencia de un usuario.

Para quitar usuarios gestionados, primero deben transferirse fuera del equipo. Consulte Transferir a o desde un equipo y Responder a solicitudes de transferencia.

Puede desactivar las cuentas del ID de FileMaker de usuarios gestionados. Tenga cuidado al desactivar cuentas; consulte Desactivar o reactivar cuentas.

Temas relacionados 

Cambiar la configuración de las transferencias de cuentas

Administrar grupos