Administrar un equipo > Cambiar configuración > Cambiar la configuración de los usuarios gestionados
 

Cambiar la configuración de los usuarios gestionados

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos.

Cada cuenta del ID de FileMaker la gestiona un equipo cada vez. Puede cambiar la configuración de los usuarios gestionados en un equipo. Si esta configuración está activada, los usuarios pueden realizar cambios en la página Perfil.

Para cambiar la configuración de los usuarios gestionados:

En la página Configuración, en Cuentas gestionadas:

 

Para permitir a los usuarios

Haga lo siguiente

Cambiar su nombre de usuario del ID de FileMaker.

Establezca Permitir a los usuarios gestionados cambiar su nombre de usuario del ID de FileMaker en Activo.

Cambiar el país seleccionado al registrarse para obtener la cuenta del ID de FileMaker.

Establezca Permitir a los usuarios gestionados cambiar el país de su cuenta en Activo.

Permita a los usuarios cambiar el país de su cuenta si, por ejemplo, han cambiado de ubicación y desean que se actualice la página Perfil o si van a utilizar la Claris Store.

Temas relacionados 

Transferir a o desde un equipo

Cambiar el perfil