Tareas avanzadas > Eliminar un equipo
 

Eliminar un equipo

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos.

El equipo del ID de FileMaker se elimina 45 días después de que haya caducado una suscripción a FileMaker Cloud.

Se eliminarán las cuentas del ID de FileMaker gestionadas por ese equipo. Informe a los usuarios que desean conservar su cuenta que soliciten la salida del equipo antes de que se elimine. A continuación, estas cuentas las gestionará Claris International Inc.

Temas relacionados 

Transferir a o desde un equipo

Responder a solicitudes de transferencia