Administrar un equipo > Trabajar con la página Usuarios > Desactivar o reactivar cuentas
 

Desactivar o reactivar cuentas

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos.

Solo se pueden desactivar las cuentas del ID de FileMaker de los usuarios gestionados. (No se pueden desactivar las cuentas de los usuarios externos). Desactive una cuenta cuando ya no desee o necesite gestionarla.

Importante  Al desactivar una cuenta, esta se deshabilita en todos los equipos. (Consulte Acerca de los tipos de usuario). En lugar de desactivar la cuenta, puede convertir al usuario en un usuario sin licencia en el equipo. También puede transferir al usuario fuera del equipo para eliminarlo posteriormente. Consulte Cambiar el estado de la licencia de un usuario (FileMaker Cloud), Transferir a o desde un equipo y Quitar usuarios de un equipo.

Para desactivar una cuenta:

1. En la página Usuarios, haga clic en Menú Opciones en la fila para el usuario en cuestión.

2. Seleccione Desactivar cuenta.

La cuenta desactivada sigue apareciendo en la página Usuarios, aunque atenuada.

Para reactivar una cuenta:

1. En la página Usuarios, haga clic en Menú Opciones en la fila para el usuario en cuestión.

2. Seleccione Reactivar cuenta.

Temas relacionados 

Responder a solicitudes de transferencia

Administrar grupos (FileMaker Cloud)