Administrar un equipo > Trabajar con la página Usuarios > Cambiar el estado de la licencia de un usuario
 

Cambiar el estado de la licencia de un usuario

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos.

Puede asignar una licencia de equipo a tantos usuarios como licencias estén disponibles para el equipo. Un usuario con una licencia de equipo es un usuario con licencia.

Quite una licencia de un usuario cuando ya no desee que tenga acceso a los recursos del equipo (por ejemplo, cuando el usuario ya no necesite trabajar con las apps personalizadas) o cuando otro usuario necesite utilizar la licencia.

Para cambiar el estado de la licencia de un usuario:

1. En la columna del extremo derecho de la página Usuarios, haga clic en Menú Opciones para el usuario.

2. Seleccione Añadir como usuario con licencia o Quitar como usuario con licencia.

Al quitar una licencia de un usuario, el equipo que lo gestiona permanece invariable.

Notas 

Al quitar una licencia de un usuario, este podrá seguir accediendo a los datos hasta que cierre la sesión del ID de FileMaker. Para impedir al instante que un usuario acceda a los datos, desconecte los clientes en la Admin Console de FileMaker Cloud. Consulte la Ayuda de FileMaker Cloud en el Centro de Documentación del producto.

Para adquirir licencias adicionales, actualice su suscripción en la pestaña Suscripción > Resumen. Consulte Actualizar la suscripción.

Temas relacionados 

Administrar grupos