Verwalten eines Teams > Ändern von Einstellungen > Ändern von Einstellungen für Kontotransfers
 

Ändern von Einstellungen für Kontotransfers

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Teammanager.

Benutzer können anfragen, dass die Verwaltung ihres FileMaker-ID Kontos aus bzw. in ein Team transferiert wird (zum Beispiel, wenn sie eine neue Stelle bei einem anderen Unternehmen antreten). Sie können wählen, ob Übertragungsanfragen von einem Teammanager genehmigt werden müssen, bevor die Übertragung erfolgt.

Wenn ein Benutzer in das aktuelle Team transferiert wird, wird er zu einem verwalteten Benutzer in diesem Team. Wenn ein Benutzer aus dem aktuellen Team transferiert wird, wird er zu einem externen Benutzer in diesem Team (und ein verwalteter Benutzer in dem neuen Team).

So ändern Sie Einstellungen für das Transferieren von Konten:

Auf der Seite „Einstellungen“ für Kontotransfers:

 

Für

Aktion

Genehmigung für Übertragungsanfragen in das aktuelle Team verlangen

Setzen Sie Genehmigung für den Transfer in das Team verlangen auf „Ein“.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Benutzer anfragt, in Ihr Team transferiert zu werden.

Genehmigung für Übertragungsanfragen aus dem aktuellen Team verlangen

Setzen Sie Genehmigung für den Transfer aus dem Team verlangen auf „Ein“.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Benutzer anfragt, aus Ihrem Team transferiert zu werden.

Wenn beide Einstellungen eingeschaltet sind, muss ein Teammanager in jedem Team (Transfer in und Transfer aus) die Anfrage genehmigen, bevor das FileMaker-ID Konto transferiert werden kann.

Weiterführende Themen 

Transferieren in ein oder aus einem Team

Anzeigen von Benachrichtigungen