FileMaker Customer Console-Grundlagen > Anmelden bei FileMaker Customer Console
 

Anmelden bei FileMaker Customer Console

Um mit FileMaker Cloud oder Claris Connect zu arbeiten, melden Sie sich bei FileMaker Customer Console mit Ihrem FileMaker-ID Benutzernamen (E-Mail) und Passwort an.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Ihnen die Startseite angezeigt. Siehe Verwenden der Startseite. Je nach Claris-Produkt, Benutzertyp und ob Sie ein Teammanager sind, unterscheidet sich der Ihnen zugängliche Inhalt in FileMaker Customer Console.

 

FileMaker Cloud

Claris Connect

Teammanager (sowohl lizenzierte Benutzer als auch unlizenzierte Benutzer) sehen die Register für die Startseite und die Seiten Benutzer, Gruppen, Hosts, Einstellungen und Abonnement. Sie können zudem ihre Seiten Profil und Benachrichtigungen öffnen.

Teammanager sehen Register für die Startseite und die Seiten „Benutzer“, „Einstellungen“ und „Abonnement“. Sie können zudem ihre Profil- und Benachrichtigungsseiten öffnen.

Lizenzierte Benutzer, die keine Teammanager sind, sehen Register für die Startseite und die Seite „Abonnement“. Sie können zudem ihre Profil- und Benachrichtigungsseiten öffnen.

Benutzer, die keine Teammanager sind, sehen die Startseite. Sie können zudem ihre Profil- und Benachrichtigungsseiten öffnen.

Unlizenzierte Benutzer, die keine Teammanager sind, sehen die Startseite.

 

Hinweise 

Der Teamname und das Produkt (FileMaker Cloud oder Claris Connect) werden oben auf der Startseite angezeigt. Um mit einem anderen Team oder Produkt zu arbeiten, klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Teamnamen.

Um das Banner auf allen Seiten in FileMaker Customer Console ein- bzw. auszublenden, klicken Sie auf Ausblenden bzw. Einblenden unterhalb des Banners.

Um sich von FileMaker Customer Console abzumelden, klicken Sie auf Ihren FileMaker-ID Benutzernamen (E-Mail) oben rechts auf der Seite und wählen Sie dann Abmelden.

Wichtig  FileMaker Customer Console meldet Sie nicht automatisch von Ihrem Konto ab, wenn Sie das Browserfenster schließen. Melden Sie sich immer ab, wenn Sie mit der Verwendung von FileMaker Customer Console fertig sind.